全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 教育要闻 » 正文

佛山韩语暑假班,韩语零基础入门到TOPIK考试

放大字体  缩小字体发布日期:2020-06-19  浏览次数:456
核心提示:佛山洛德教育韩语晚班/周末班今晚开班啦,大家赶紧来报名吧~ 还有西班牙语A1-B1晚班/周末班,德语A1-A2晚班/周末班,法语A1-A2晚班/周末班,俄语A1-A2晚班/周末班,日语N5-3晚班周末班, 零基础英语-二级晚班/白天班,泰语初级晚班/周末班,阿拉伯语晚班/周末班,粤语晚班/周末班等课程都即将开班,还有法语暑假班,德语暑假班,西班牙语暑假班,韩语暑假班,日语暑假班等等,我们在洛德等你哦~
 佛山韩语暑假班,韩语零基础入门到TOPIK考试

2020年真的是魔幻的一年,真是活久见,没有不可能,地摊竟然上热搜了。

谁能想到几年前城管跟摆地摊之间的相杀转身变成了相爱。谁能想到今年国家都在鼓励大家出来摆摊?

这让我想起来:“疫情在家练就的做蛋糕,做凉皮等技术就是为了下半年的摆摊做准备”“2月错过了口罩,3月错过了耳温枪,4月错过了熔喷布,5月错过了头盔,难道6月你要错过摆地摊吗?”哈哈哈,确实如此,面对一夜之间变身热潮的“地摊经济”,彻底火了,如今越来越多的上班族加入了摆地摊的行业,对于摆地摊,你心动了吗?

各位学韩语的小伙伴们准备卖点啥呢?洛德教育韩语培训中心小德帮大家想了几个,抛砖引玉,后面交给大家自由发挥!

摊位一:1对1韩语口语训练,280元/h,包教包会、包过TOPIK

摊位二:现场翻译包校对,按字收费价格合理,随到随取

……

怎么感觉像是一个线下实体韩语机构的感觉?

小德的思路受到了限制,疫情限制了经济的发展,但是阻挡不了同学们的热情,国内的摆摊文化是越来越活跃了。国内的摆摊这么活跃,但是你知道在韩国摆摊都在卖什么吗?今天跟小德一起看下韩国明洞的小摊一条街吧。

韩国炒年糕是一种休闲小吃,又称打糕条,流行于朝鲜半岛,原是19世纪朝鲜王国的宫廷菜,韩国美食界对其的官方称呼为“朝鲜炒年糕”,因其诱人的味道而广受欢迎。韩国的烧烤猪肉羊肉几乎见不到,最多的就是鸡肉串,不过韩国的鸡肉串可是一绝,韩国人的烧烤少不了炸鸡和啤酒,如果不够再来点鸡肉串!而且韩国做烧烤的方法和我们国内也是不一样的,现在韩国风味的烤鸡肉串在国内也是很常见的了,但是我们在韩国街头可以看到风味烧烤更加正宗。而韩国的烧烤避免不了油炸这个步骤,而且对于韩国人来说不油炸的鸡肉就是没有注入灵魂。

佛山洛德教育韩语晚班/周末班今晚开班啦,大家赶紧来报名吧~

还有西班牙语A1-B1晚班/周末班,德语A1-A2晚班/周末班,法语A1-A2晚班/周末班,俄语A1-A2晚班/周末班,日语N5-3晚班周末班, 零基础英语-二级晚班/白天班,泰语初级晚班/周末班,阿拉伯语晚班/周末班,粤语晚班/周末班等课程都即将开班,还有法语暑假班,德语暑假班,西班牙语暑假班,韩语暑假班,日语暑假班等等,我们在洛德等你哦~

课程热线:18038632620

地址:佛山市禅城区季华五路京禅大厦12楼(东建世纪广场旁)

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]